Fotografia © S comme Soeurs et Saveurs |
La ricetta è stata tradotta dal francese dal sito S comme Soeurs et Saveurs
Buon appetito!
Ingredienti per 24 mini-cakes o 1 cake grande: ASCOLTA LA PRONUNCIA!
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 12 cl di atte
- 70 g di burro fuso
- sale
- 100 g di spinaci surgelati
- 100 g di gamberetti sgusciati surgelati
- 50 g di pomodori secchi
- 5 g di burro
Sbattete le uova. Aggiungete la farina, il lievito e il sale e mescolate. Diluite con il latte quindi incorporate il burro fuso.
Sciogliete
il burro in una padella e cuocere gli spinaci e i gamberetti per circa
dieci minuti. Raccoglieteli con una schiumarola e teneteli da parte.
Tagliate a pezzetti
i pomodori secchi. Aggiungete all'impasto gli spinaci, i gamberi e i
pomodori secchi. Riempite gli stampi per mini-muffin (o altre forme) e
infornate per 20 minuti a 180 °C. Lasciate che si raffreddino su una
gratella.
Fotografia © S comme Soeurs et Saveurs |
Fotografia © S comme Soeurs et Saveur |
Fotografia © S comme Soeurs et Saveurs |
Traduzione di Loredana Vicario
Tweet
Con i gamberetti? Ottimo. Ma anche gli spinaci ed i pomodori secchi sono buoni.
RispondiEliminaAssolutamente DA FARE!
RispondiEliminaNon sbagli un colpo!!!
;)
Linda
MMHHH...che buoni!Mi viene l'acquolina solo a vederli!!!
RispondiElimina"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
ciao loredana
RispondiEliminaho trovato il tuo blog per caso e ne sono felice perchè vedo tante cose buone buone da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare ciao rosa