domenica 10 luglio 2011

Salade tiède de betteraves et pommes de terre - Insalata tiepida di barbabietole e patate

Fotografia © Pechés mignons
Un'insalata tiepida facile facile e molto saporita. Magari da abbinare a un Mignon feuilleté (Filetto mignon in sfoglia).
Le barbabietole mi piacciono anche condite con aglio, prezzemolo, aceto, olio e un pizzico di sale. E poi tutti a cacciare la lingua rossa davanti allo specchio!
La ricetta è stata tradotta dal sito Pechés mignons


Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Dosi: per 2 persone 


Ingredienti
ASCOLTA LA PRONUNCIA!


  • 200 g di patate
  • 2 barbabietole cotte
  • 1/2 vasetto di yogurt al naturale
  • 1 cipollina novella
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1/4 d'aglio tritato
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di coriandolo tritato
  • sale e pepe macinato fresco








    Lavate le patate e fatele cuocere in una pentola a pressione per una decina di minuti. Tagliate le barbabietole a dadini e ponetele in una ciotola. Pelate e tagliate le patate a cubetti e aggiungetele alle barbabietole. In una ciotola, mescolate lo yogurt, la senape, l'olio, la cipollina tritata, l'aglio, il coriandolo, il sale e il pepe. Versare la salsa sulle patate e sulle barbabietole, mescolate e servite.



    Fotografia © Pechés mignons
     
    Traduzione di Loredana Vicario  





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