Fotografia © Cuisine Plurielle |
Stanchi del solito antipasto prosciutto e fichi? Ecco una piacevole e delicata variazione, con una nota croccante data dai pinoli. Un raffinato e delizioso antipasto di stagione.
La ricetta è stata tradotta dal meraviglioso sito di Dominque:Cuisine plurielle
Preparazione: 10 minuti
La ricetta è stata tradotta dal meraviglioso sito di Dominque:Cuisine plurielle
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 8/10 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: basso
ASCOLTA LA PRONUNCIA!
- fichi
- formaggio di capra semistagionato
- rosmarino fresco
- miele liquido
- olio d'oliva
- pinoli
Fotografia © Cuisine Plurielle |
Incidete i fichi e apriteli in quattro. Disponeteli in un tegame. Tritate il rosmarino fresco e mescolatelo al formaggio di capra. Con il composto, formate delle palline che sistemerete al centro dei fichi. Irrorateli con il miele e l'olio d'oliva. Cospargete di pinoli e infornate per qualche minuto.
Fotografia © Cuisine Plurielle |
Fotografia © Cuisine Plurielle |
Ma che bella idea! Sono proprio sfiziosissimi, complimenti!
RispondiEliminaRicetta sorprendente!
RispondiEliminaSai scegliere sempre con occhio attento e originale.
Un sorriso.
Sono felice di aver scoperto un bel blog,complimenti,belle ricette,ne ho gia' adocchiato qualcuna...e poi con la Francia ho un feeling particolare...a bientot!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta te la copio, voglio prepararla anche io, mi stuzzica! CIAO SILVIA
RispondiEliminaDio mio che meraviglia! Da provare assolutamente (love fichi e much more lo chevre :)
RispondiEliminaAnche se non saranno mai perfetti come i tuoi!
Bravissima!
Mari
Grazie per i vostri complimenti! Ricordo però che le fotografie di questo blog appartengono ai proprietari della ricetta (in questo caso sono della bravissima Dominique di Cuisine Plurielle). Io mi limito a scegliere quelle che mi sembrano le migliori (ricette e foto) e poi le traduco per voi (ma anche per me!). Continuate a seguirmi! Un abbraccio a tutte voi.
RispondiEliminaChe dire, sarò banale ma mi complimento per l'idea del blog, mi piacciono molto le ricette che proponi e sarà un paicere seguirti ;) intanto ti ho già inserita nella mia blogroll!
RispondiEliminaBuona giornata
@Sonia, grazie infinite! Anche io ho inserito il tuo blog (stupendo!) A presto allora ;-)
RispondiEliminache bella e che buoni!
RispondiElimina