Fotografia © Pechés mignons |
Piccoli flan di carote aromatizzati al cumino.
Bon app'!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Dosi: per 2 persone
ASCOLTA LA PRONUNCIA!
Ingredienti:
- 2 uova
- 4 carote
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 100 g di formaggio quark magro
- 1 cucchiaino di olio
- sale e pepe qb
Fotografia © Pechés mignons |
Preriscaldare il forno a 200 °C. Lavare e pelare le carote, tagliarle a julienne oppure utilizzare una grattugia dai fori grandi, ma occorrerà ridurre il tempo di cottura in padella. Scaldare l'olio in una padella e rosolare le carote per 3 minuti con il cumino che avrete leggermente pestato nel mortaio. In una ciotola, mescolare le uova con il quark, il sale e il pepe. Disporre le carote in 2 tegamini e distribuirvi il composto quark e uova. Cuocere in forno per 15 minuti e servire.
Fotografia © Pechés mignons |
Ti ringrazio per questa delicata ricetta presentata in modo elegante :)
RispondiEliminaBacio e buona giornata
diariodicucina
Grazie a te per le tue parole gentili! A presto :)
RispondiEliminaCiao, che sfiziosa questa ricetta, mi piace molto!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Buon we
Ciao Loredana,
RispondiEliminaSembra buonissimo vista dall mio computer, ma il culmino non conosco a fatto che gusto ha. Ti vuole una prova per vedere.
Ho letto la tua risposta sulla pagina hellocoton per ora commincio col il blog puo ci ragguingerremo (un r et deux m ?)
ciao
buoni...io poi adoro le spezie...Ho approfittato e mi sono unita ai tuoi lettori fissi. CIAO SILVIA
RispondiElimina