Fotografia © Binôme Gourmand |
La ricetta è stata tradotta dal sito Binôme Gourmand (merci bien Nadine et Ghislaine!)
Buon appetito!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 35/40 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Dosi: per 6/8 mini clafoutis
ASCOLTA LA PRONUNCIA!
- 500 g di zucchine piccole e verdi
- 1 peperone rosso
- 1 o 2 crottin (formaggio di capra rotondo)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 100 g di farina
- 2 uova + 2 tuorli
- 30 cl di latte
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di erbe tritate: prezzemolo, erba cipollina, menta, coriandolo, basilico, salvia... a piacere
- 2 rametti di timo
- 1/4 di cucchiaino di curry
- sale e pepe
Preriscaldare il forno a 180 °C
Tagliare le zucchine a cubetti senza pelarle e tagliare i peperoni a striscioline. Rosolare brevemente, in poco olio d'oliva, fino a che le verdure non saranno tenere.
Fotografia © Binôme Gourmand |
Disporre le zucchine, le olive (eventualmente tagliate in due) e i crottin tagliati a cubetti in una teglia imburrata (oppure in stampi singoli, tipo quelli per i muffin) e versarvi il clafoutis.
Infornare per 35/40 minuti.
Merci beaucoup pour le clin d’œil ;)
RispondiEliminaJ'espère que cette recette plaira à tes lectrices. Je suis désolée de ne pas comprendre l'italien dont je considère qu'elle est la plus belle langue - sur le plan des sonorités - que je connaisse.
Nadine
Je vous en prie Nadine! Je pourrais dire la même chose pour la langue française (comme vous l'aurez compris)! Bon WE!
RispondiEliminaCette recette a l'air excellente!!
RispondiEliminaCarinissimi! Proprio una bella idea ben realizzata. Complimenti per il blog molto curato e con bellissime foto.
RispondiEliminaUn abbraccio
Questa ricetta sembra squisita per l'estate!!
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