Fotografia © Tout le monde a table! |
Pronti in 20 minuti questi involtini vietnamiti che abbracciano un po' di Grecia. Perché spesso le cose più semplici sono anche le più apprezzate.
Ideali per une entrée o un apéro.
Ricetta tradotta dal bellissimo blog Tout le monde a table!
Bon app'!
Preparazione: 8 minuti
Cottura: 12 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: basso
Dosi: per 8 sigari
ASCOLTA LA PRONUNCIA!
- 8 fogli di pasta brick
- 1 confezione di feta
- basilico fresco o congelato
- 1 tuorlo d'uovo
Disporre un pezzetto di feta sulla parte superiore del foglio di pasta brick, aggiungere un po' di basilico fresco (è facoltativo ma dà un tocco in più), arrotolare per 2 volte, poi piegare i lati (come si fa per gli involtini vietnamiti) e continuare ad arrotolare stringendo bene.
Fotografia © Tout le monde a table! |
Mettere i sigari su una teglia foderata con carta da forno.
Spennellarli con il tuorlo per la doratura.
Cuocere i sigari in forno preriscaldato a 200 °C per 12 minuti.
Fotografia © Tout le monde a table! |
Fotografia © Tout le monde a table! |
Fotografia © Tout le monde a table! |
Fotografia © Tout le monde a table! |
Fotografia © Tout le monde a table! |
Traduzione di Loredana Vicario
Tweet
Nessun commento:
Posta un commento